Raclette au rôti de porc

Plat
25 min
Très facile
4 pers.
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Rôti de Porc Conservation sans nitrite

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Porc Français
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Viande coeur du filet 100% français
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Conservation sans nitrite
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Seulement 3% de Matière Grasse
FamilleMarketing1
Charcuterie
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Rôtis, Pastrami & Viandes à Poêler
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Rôti de Porc
Type de produits

Rôti de Porc Conservation sans nitrite

Automatique
Oui
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Nombre d'unités
4 tranches
Ingrédients

8 tranches de rôti de porc Fleury Michon
8 pommes de terre
600 g fromage à raclette fumé
4 tomates
2 oignons
150 g de champignons

Faites cuire à l’eau les pommes de terre 20 à 25 minutes.  

Coupez en tranches les tomates, émincez les oignons et coupez en 8 les tranches de rôti de porc.

Une fois la cuisson des pommes de terre terminée, mettez en marche l’appareil à raclette.

Disposez dans le fond du poêlon le fromage à raclette. Lorsque le fromage est à moitié fondu, disposez deux morceaux de rôti de porc avec une rondelle de tomate, de l’oignon et/ou des champignons.

Servez sur votre pomme de terre, et dégustez ! 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
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Rôti de Boeuf & Pastrami
Type de produits

Rôti de Boeuf & Pastrami

Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !

Automatique
Oui
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Nombre d'unités
4 tranches
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