Raclette au rôti de porc
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
8 tranches de rôti de porc Fleury Michon
8 pommes de terre
600 g fromage à raclette fumé
4 tomates
2 oignons
150 g de champignons
Faites cuire à l’eau les pommes de terre 20 à 25 minutes.
Coupez en tranches les tomates, émincez les oignons et coupez en 8 les tranches de rôti de porc.
Une fois la cuisson des pommes de terre terminée, mettez en marche l’appareil à raclette.
Disposez dans le fond du poêlon le fromage à raclette. Lorsque le fromage est à moitié fondu, disposez deux morceaux de rôti de porc avec une rondelle de tomate, de l’oignon et/ou des champignons.
Servez sur votre pomme de terre, et dégustez !
Bon appétit !
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
4 tranches
Tendre Poulet Rôti Conservation Sans Nitrite
4 tranches
Rôti de Poulet Conservation sans nitrite
4 tranches
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !