Raclette au pastrami
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
3 paquets de Pastrami Fleury Michon
500 g de rôti de porc Fleury Michon
Une douzaine de pomme de terre
800 g de fromage à raclette
2 oignons
4 tomates
Cornichons
Piment rouge
Poivre noir et vert
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20mn.
Émincez les oignons.
Tranchez les tomates.
Servez sur un plateau le pastrami, le rôti de porc ainsi que le fromage.
C’est prêt ! Il n’y a plus qu’à sortir l’appareil à raclette !
4 tranches
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
4 tranches
4 tranches
Blanc de poulet
Faites vous plaisir avec les saveurs des blancs de poulet Fleury Michon : doré au four, rôti à la broche ou proposé en -25% de sel*. A vous de choisir selon vos envies la recette qui agrémentera vos repas quotidiens.
* Par rapport à la moyenne de la catégorie.