Grilled Cheese au Pastrami
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
6 tranches de pastrami Fleury Michon
2 tranches de pain blanc
Moutarde à l’ancienne
1 Oignon blanc
2 Tranches de Cheddar
1 Pickle extra gros
Coupez en tranches et faire revenir les oignons avec une noix de beurre.
Tranchez le Pickle.
Enrobez de beurre l’extérieur du pain pour une cuisson dorée.
Étalez la moutarde sur les 2 tranches, ajoutez les tranches de pickle, l'oignon, le cheddar puis le pastrami sur la tranche inférieur. Recouvrez avec la seconde tranche.
Faites cuire à la poêle à feu moyen 5 min sur chaque face.
C'est prêt, bon appétit !
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.