Gnocchis crème, Allumettes Végé & petits pois




Ingrédients pour cuisiner
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédients pour cuisiner : dès de jambon, émincés de volaille, râpés de surimi... à vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
1 pack d’Allumettes Végé Haricots Rouges Fleury Michon
400 g de gnocchis frais
100 g de petits pois
20 cl de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
1 c. à s. de beurre
1 c. à s. d’huile d’olive
Poivre
Quelques brins de thym frais
Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez y les petits pois. Laissez cuire 10 minutes, puis égouttez et réservez.
Dans une grande poêle chaude, faites revenir les Allumettes Végé avec une cuillère à soupe de beurre pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes. Réservez.
Dans la même poêle, ajoutez l’huile d’olive et faites revenir les gnocchis à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et légèrement croustillants.
Réduisez le feu, versez la crème fraîche dans la poêle et ajoutez les petits pois cuits. Incorporez 50 grammes de parmesan râpé et mélangez jusqu’à ce qu’il fonde dans la sauce.
Laissez mijoter 2 minutes pour bien enrober les gnocchis. Ajoutez les Allumettes Végé et mélangez délicatement. Poivrez à votre convenance. Servez immédiatement en parsemant du reste de parmesan et de quelques brins de thym frais.
Bon appétit !
Ingrédients pour cuisiner
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédients pour cuisiner : dès de jambon, émincés de volaille, râpés de surimi... à vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.