Feuilletés au poulet et poireaux

Plat
30 min
Facile
4 pers.
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Recette feuilletés au poulet et poireaux Fleury Michon
Cette recette est réalisée avec

Emincés de Poulet -25% de Sel

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-25% de sel
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Chicken
Emincés 100% à base de cuisses de poulet
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Salt
25% de sel en moins vs moyenne du marché
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Star
Pratiques à utiliser au quotidien !
FamilleMarketing1
Ingrédients pour cuisiner
FamilleMarketing2
Emincés, aiguillettes et allumettes de poulet
FamilleMarketing3
Emincés
Type de produits

Emincés

Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !

Automatique
Oui
Url où utiliser le jumbotron
eminces
Nombre d'unités
Barquette 2 x 75 Gr
Ingrédients

150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
25 g de beurre
1 blanc de poireau
2 oignons
1 cube de bouillon de poule
5 feuilles de brick

Préchauffez le four à 180°C . 

Faites fondre dans une sauteuse le beurre et y ajoutez le poireau et les oignons émincés. 

Quand le tout est fondant, ajoutez 150ml d'eau bouillante et le cube de bouillon. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. 

Ajoutez la crème liquide et les émincés de poulet (cela marche aussi avec des dés de jambon cuits) et laissez refroidir ce mélange.

Coupez les feuilles de brick en 2 puis les plier dans la longueur. 

Déposez une cuillère à soupe de farce et pliez en rectangle. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 à 15 min (sans vous brûler). 

Bon appétit !

Cette recette peut-être aussi réalisée avec
Datalayer
Saison
Automne - Hiver