Feuilletés au poulet et poireaux
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d'émincés de poulet Fleury Michon
25 g de beurre
1 blanc de poireau
2 oignons
1 cube de bouillon de poule
5 feuilles de brick
Préchauffez le four à 180°C .
Faites fondre dans une sauteuse le beurre et y ajoutez le poireau et les oignons émincés.
Quand le tout est fondant, ajoutez 150ml d'eau bouillante et le cube de bouillon. Laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajoutez la crème liquide et les émincés de poulet (cela marche aussi avec des dés de jambon cuits) et laissez refroidir ce mélange.
Coupez les feuilles de brick en 2 puis les plier dans la longueur.
Déposez une cuillère à soupe de farce et pliez en rectangle. Mettez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et mettre au four 10 à 15 min (sans vous brûler).
Bon appétit !
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
Aiguillettes
Les aiguillettes de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !