Endives aux Tranches Végé Lentilles Corail
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
1 paquet de 4 Tranches Végé Lentilles corail
4 belles endives
50 cl de lait
40 g de farine
40 g de beurre
100 g de gruyère râpé
Muscade
Sel et poivre
Plongez les endives dans l'eau bouillante pendant 45 min.
Egouttez au maximum les endives.
Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et mélangez bien pendant 2 min. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant au fouet, puis ajoutez la moitié du fromage. Enfin, assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Préchauffez le four à 200°C.
Enroulez les endives avec les Tranches Végé Lentilles Corail et déposer dans le plat au préalable huilé.
Recouvrir de béchamel.
Parsemez du reste de gruyère.
Mettez au four 10 min.
Sortez du four et dégustez.
Bon appétit !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.