Endives au jambon
Jambon Le Supérieur Conservation Sans Nitrite
4 tranches
4 tranches de jambon blanc Le Supérieur Fleury Michon
4 endives
30 g beurre
50 g de farine
30 cl de lait
70 g de comté
Sel & poivre
Rincez les endives, coupez les talons et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Enroulez les endives dans une tranche de jambon blanc, puis placez les dans un petit plat à gratin.
Réalisez la béchamel :
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine en mélangeant au fouet. Ajoutez ensuite le lait petit à petit, en mélangeant régulièrement. Eteignez le feu et ajoutez la moitié du comté râpé. Assaisonnez.
Versez la béchamel de manière à recouvrir entièrement les endives enroulées et parsemez le comté restant.
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que cela soit bien doré.
Servez bien chaud & bon appétit !
Jambon Simplement Bon sans couenne
4 tranches
Blanc de Poulet -25% de sel
4 tranches
Blanc de dinde Halal
Faites vous plaisir avec la saveur du blanc de dinde et du jambon de dinde Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.