Burger au Pastrami & sauce au poivre
Rôti de Boeuf & Pastrami
Faites vous plaisir avec le pastrami de bœuf et le rôti de bœuf doré au four Fleury Michon. Facile à préparer pour un repas réussi !
8 tranches
1 paquet de Pastrami de Boeuf Fleury Michon
2 pains à burger aux graines et à l’avoine
2 galettes de pommes de terre
2 tranches de cheddar
Salade type chêne ou laitue
Cornichons
Sauce au poivre
Crispy oignons
Commencez par faire cuire les 2 galettes de pomme de terre suivant le temps de cuisson.
Préparez la base du burger avec de la sauce au poivre et de la salade.
Ajoutez la galette de pomme de terre puis une tranche de cheddar.
Déposez le pastrami selon votre envie des crispy oignons et des cornichons.
Refermez le burger avec le pain.
Dégustez, pour plus de gourmandise accompagnez de frites.
Bon appétit !
Rôti de Porc Conservation sans nitrite
4 tranches
Rôtis et hachés
Découvrez les saveurs des rôtis et hachés à poêler Halal Fleury Michon.
4 tranches
Hachés
Faites vous plaisir avec la saveur de nos viandes à poêler. Facile et rapide à préparer pour un repas réussi. Pour les enfants et les parents !
Tranches Végé
Fleury Michon propose une nouvelle gamme végétarienne « Les Tranches Végé » avec 3 variétés : Pois chiches, Lentilles Corail ou Haricots Blancs, riches en protéines et sources de fibres, cuisinées selon notre savoir-faire culinaire. A consommer comme du jambon dans vos quiches, sandwichs, croques-monsieur, pizzas ou tout simplement avec un bon plat de pâtes ou une purée.