Tartare de bœuf aux dés de chorizo et échalotte
Dés
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme de dés : Dés de jambon de Paris, de chorizo ou d’épaule. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
120 g de dés de chorizo Fleury Michon
500 g de viande de bœuf à hacher
1 échalote
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. de piment doux
3 c. à s. huile d’olive bio
Câpres
Sel
Poivre
Hachez la viande de bœuf en la mettant dans un saladier pour faire la préparation.
Ciselez l’échalote.
Dans un petit bol, mettez 3 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive bio, ajoutez les 3 cuillères à café de paprika et de piment doux. Salez et poivrez.
Ajoutez dans le saladier avec la viande les dés de chorizo et le contenu du petit bol d’huile. Mélangez bien le tout.
Formez dans l’assiette les tartares. Ajoutez des câpres selon votre convenance.
Vous pouvez servir les tartares avec des frites. Bonne dégustation !
Chorizo, salami et saucissons
Faites vous plaisir avec les saveur des Chorizo, salami et saucissons de dinde Halal Fleury Michon. A vous de choisir selon vos envies la saveur qui agrémentera vos repas quotidiens.