Tagliatelles de crêpes et de jambon aux girolles
Jambon Le Tranché Fin à l'Italienne
4 tranches
8 tranches de jambon Fleury Michon
4 galettes de Sarrazin
150 g de Girolles
20 g de beurre doux
2 c. à. s. d’huile de pépins de raisins
Nettoyez les girolles avec un torchon humide. Si elles sont trop grosses, coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire dans une poêle avec 2 c à soupe d’huile pendant 4 min à feu moyen. Salez et poivrez.
Coupez les galettes de sarrasin et les tranches de jambon cuit comme des tagliatelles.
Faites poêler les tagliatelles de sarrasin pendant 2 minutes avec 20g de beurre doux (ou salé -parce que c'est bon aussi !)
Arrêtez la cuisson et mélangez-les aux tagliatelles de jambon. Ajoutez les girolles et servez aussitôt dans des assiettes creuses avec quelques pluches de cerfeuil.
Petite astuce du chef pour un plat encore plus gourmand : En fin de cuisson, ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche dans la poêlée de girolles en remuant bien.
Bon appétit !
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
Braisé & fumé
Faites vous plaisir avec la saveur des jambons de porc braisés et fumés. A vous de choisir selon vos envies le jambon qui agrémentera vos repas quotidiens.
4 tranches
4 tranches
Allumettes
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’allumettes : Allumettes de bacon ou de jambon. A vous de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.