Quiche potimarron gorgonzola & émincés de poulet
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !
Barquette 2 x 75 Gr
150 g d’émincés de poulet Fleury Michon
1 pâte brisée
300 g de potimarron
200 g de gorgonzola
4 c. à. s. de graines de courge
20 cl de crème
3 œufs
Une pincée de noix de muscade
Préchauffez votre four à 200°C.
Découpez la chaire du potimarron en petits cubes.
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un plat à tarte.
Battez les 3 œufs avec la crème et une pincée de noix de muscade.
Ajoutez le gorgonzola en morceaux sur la pâte, les émincés de poulet puis la préparation.
Placez les graines de courges sur le dessus.
Mettez au four pour 25 min.
Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte. Bon appétit !
Emincés et râpé
Fleury Michon propose une gamme complète d'ingrédient pour cuisinés coupés en forme d’émincés ou de râpé : émincés de bacon ou râpé de jambon fumé. A vousr de choisir selon vos envies comment agrémenter vos plats du quotidien.
Emincés
Les émincés de poulet rôti Fleury Michon pour agrémenter vos plats du quotidien !