Fleury Michon Food Service innove en permanence afin de répondre à vos attentes et à celles de vos convives. 

Nos innovations

 

À l’écoute de ses partenaires-clients et professionnels de la restauration, Fleury Michon propose régulièrement des nouveautés, que ce soit avec de nouvelles offres, de nouveaux emballages ou de nouvelles recettes.

Pour la Santé, Fleury Michon propose par exemple une nouvelle offre festive de plats cuisinés imaginée par l’équipe R&D en collaboration avec le chef étoilé Frédéric Simonin. 

Pour le catering, Fleury Michon poursuit son partenariat avec Frédéric Simonin afin de proposer de nombreuses recettes signées d’un grand chef étoilé.

Image
Image
Fleury Michon Food Service nos réponses EGALIM

Nos réponses à Egalim

 

Fleury Michon adapte ses approvisionnements pour répondre aux orientations de la loi Egalim 2. En effet, depuis le 1er janvier 2022, la loi Egalim instaure de nouvelles directives aux sociétés de restauration collective et aux établissements publics : 50 % du chiffre d’affaires achats doit être réalisé sur des produits de qualité et durables, dont au moins 20 % de produits biologiques.  

Par exemple, pour les établissements de Santé, Fleury Michon propose des recettes certifiées MSC (pêche durable) ainsi que des recettes BIO.  

Nous poursuivons le travail pour proposer un maximum d’approvisionnements français. 

Nos emballages

 

Chez Fleury Michon Food Service, nous travaillons à diminuer les quantités de plastique que nous utilisons chaque année. C’est un point primordial pour nous et une bataille de tous les jours afin de proposer des solutions plus écologiques et respectueuses de l’environnement, toujours en accord avec la stratégie RSE du groupe Fleury Michon.  

Et depuis octobre 2024, nous sommes heureux de vous proposer un nouvel emballage carton pour l'ensemble de nos barquettes en Santé avec 90% de plastique en moins !

Image
Image

Salon Snack Show 2025

 

Retrouvez Fleury Michon Food Service lors du salon Snack Show le 2 et 3 avril 2025 à Paris Expo Porte de Versailles, Pavillon 7.2. Nous serons présents sur l'emplacement A059. 

L'occasion de pouvoir échanger avec notre équipe et de découvrir nos recettes à base de Tranches Végé idéales pour le snacking et la restauration commerciale.